правительство перенесло это лето на 28 декабря - 7

Август Май
правительство перенесло это лето на 28 декабря
21:52
Публикация номер 7192

оплачиваемое лето в том году длилось долго;
в этом ерунду правительство устроило - рекою Волгой
растеклась провинциальная игра зарница для заграницы -
где у нас власть и нефть с традициями хранится -
там оказалось невозможной чепуха приплаты  - зря
никто, как дума, не додумался на двадцать восьмое декабря
перенести 2020 с РХ лето - это глупо - но один день
вместо девяносто девяти - о чем и стих - прости - хрень;
и выгода народа в том,что общенародная казна наполнится на несколько мгновений -
до краёв - и снова потечёт через края по регионам по волне столицы,
как реки и моря желали слиться, и станет президентским мановеньем,
и потечёт казна до дна в карманы не наркоманов власти, а в нутра миллиардеров физические лица.
где преобразится  в каменные миллиарды высших государственных чинов,
а мы... снова с песней пойдём к стенкам, доильным агрегатам, тракторам, пить водку и вино.
 
        23 мая 2020 года примерно 22:04

***