Не надо печалиться

Анна Малёваная
Кто хочет жить, тот и живёт,
Кто ныть привык, тот ноет.
Кто может песни петь - поёт,
А кто бездарен - воет.

Зачем страдать, когда с утра,
По прежнему проснулся,
И солнца луч, как и вчера,
Щеки твоей коснулся?

Ты жив, с тобой твои друзья
И близкие, родные.
Ведь счастье там, где есть семья
И люди дорогие.