Пригожина жалко

Ольга Веденеевна Осеневская
Сегодня читала,
Прям слёзы бежали,
Пригожина жалко -
Совсем обнищали.

Не об себе
Беспокойство его,
Про маленьких вспомнил -
Сидят без всего.

Не емши, не пимши,
Который уж день!,
Правительство, слышишь?-
Страдает звездень.

Мой милый Пригожин,
Вези свою паству,
Народ вас не бросит,
Сочтёт это счастьем.

Столичные гости,
И к нам, в глухомань!,
Расскажите новости
Нам про Ухань.

Мы сцену сколотим,
И лавки поставим,
А вы нам споёте,
И спляшите с нами.

А мы вам за это,
Картошки, морковки,
Накормим обедом,
Дадим самогонки.

Давайте, артисты!,
Деревня глухая,
Мы вируса здесь
Отродясь не видали.

И вас не видали,
Инета тут нету,
Живьём - и подавно,
Деньгой не богаты,
А ваши билеты -
Дороговаты.

А что с огорода,
Дадим, нам не жалко,
Вы ж всё для народа,
И песни и сказки.

А то - не дай Бог!,
Эстрада вся вымрет,
Как жить без неё?,
Прям плачу - погибнем!

Пригожин, давай,
Собирай свою роту,
До нас недалёко -
За МКАД выезжаешь,
КилОметров ...цать,
И два поворота.

Пригожин, давай!,
Давай, не стесняйся,
Звони звездунам,
И в путь отправляйся.