Сорвал фиалку голубую

Игорь Качалов
   Борису Рыжему

Сорвал фиалку голубую.
Подумал о судьбе всерьёз.
Нет, я нисколько не ревную,
Что будешь ты с другим!.. Берёз

Хватает на Руси пресветлой.
Летят Есенина птенцы.
Я подружусь, подруга, с ветром,
Чтоб  с ним летать во все концы.

24 мая 2020г.