Быть может... посвящение кому то близкому

Ляля Мицкевич
Андрей Булгаков, 4 марта в 14:54

Быть может я по вам скучаю.
Быть может вам я не солгу,
и лишь о вас сейчас мечтаю,
и жизнь не мила, как в бреду
Просить прощения не буду,
ведь не виновен я, ТЫ знай.
Но не могу убить ту скуку,
просить не буду, очень жаль.