О любви соловьи

Соболевская Вероника
Во саду поет целый день
о любви своей соловей.
Падают в ладонь звезды мне
и цветут цветы по весне.
Ясно солнышко, светлый май,
счастье ты мое расцветай.
Будь моя любовь до небес,
птичьи два крыла счастья здесь.
Звезды что в руке отпущу,
я твою любовь возвращу.
Пой ты для людей соловей.
О любви твоей и моей.
Солнце пусть всегда светит нам,
соловей поет всем друзьям.
Будет солнце здесь много лет,
о любви всегда петь куплет