на кромке звенящей

Аве-Ева
Все милые песни земли отзвучали...
Я буду лишь помнить у райских врат
твой голос на кромке звенящей стали
меча, отражающего закат...

Его и капелей прозрачных звуки
и шелест листвы на ночном ветру
приняв, как подарок, без лишней муки
в пространство меж временем заберу.

Мне в памяти будет твой голос биться
ворчанием грома и плеском волн.
Запомню и крик одинокой птицы
и (с)нежной лавины сходящей стон...

Растаяв слезой на щеке, вернётся
рассветный малиновый благовест -
в улыбке и смехе твоём, как солнце.
Я буду молить доброту небес

тебя узнавать в силовых  потоках,
в частотах биения всех планет...
...твой голос останется в этих строках
к созвездьям взлетающих в тишине...