Москва майская

Анатолий Викулин
.
По Неглинной мы идём
Из самоизоляции.
Мы к тебе не пристаём.
Иди к тебе не пристаём.

      ***

Мы вдвоём с Капитолиной
Дружно ходим по Неглинной,
И от нашей от красы
Сразу дохнут вирусЫ)

Яна Любичева   

      ***

Мы за хлебом и колбаской -
Нынче ходим только с маской.
В общем так, ползём червём,
Никого не узнаём.

Воздух взяв себе взасос,
Тянем маску вновь на нос...

Евгений Прохоров 6