корнавирусного мира - балет, сэкс, худ. гимнастика

Август Май
коронавирусного мира балет, сэкс, художественная гимнастика и прочее
06:06
Публикация номер 7196

как удивимся мы, когда увидимся в этом сентябре -
уже без масок - вместо них приобретая и нося противовирусные скафандры,
как космические ихтиандры,
и саломандры;
ведь вирусы пойдут лавина за лавиной, и будет не только коронный вирус, но и страшнее -винный,
который будет заражать девчонок как невинный -
пронзительный, как сэкс дистанционный -
сэкс станет исключительно законный, а не заоконный,
по эсэмэске переданная сперма от пионеров к пенсионерам
исключит проблему совращенья несовершеннолетних -
всё это, разумеется, не бред -
хотя и будут назвать афро нынепланетянами даже негров -
а зато коренным образом измениться и балет -
и балерины, и балероны  и даже японские бароны будут танцевать в спецскафандрах,
на пляжах обнажая лишь себя в скафандрах летних,
уже не поднимая ножек, чтобы показывать несомненную там красоту -
и в художественной гимнастике забудут о красивой полоске женских трусиков и попок
всё; искусство изменит наше отношение к сэксу - дистанционные смотрители контроля
начнут наказывать сэкс-хакеров, понятие порнухи низойдёт до жужанья сонной мухи,
даже слухи забудут обсуждать беззубые старухи -
и если хакеры будут дальше занимающихся дистант-сэксом троллитть -
накажут;
по телевизору их внутренние органы в рентгеновском диапазоне всем покажут -
появятся седые в красных галстуках одиннадцатилетние сэкс-пионэры,
умудренные прекрасным опытом из компьютерных амбарных книг,
где будут изображения всех соответственно внутренних и внешних половых органов и фиг -
и не станет, соответственно, убийственно продуманных интриг,
всё - потеряет смысл вообще изображения голых тел, учёные с политиками в тандеме
изобретут искусственный проститут - такой антивирусный скафандр,
который будет срощен с человеческим организмом наподобие экзоскелета -
и мы перестанем появляться даже дома посредине лета,
приобретая и на балет, и на гимнастику, и в баню, в душевое отделение, плацкартные билеты -
всё; наши половые органы увянут, как брошенные под поезд красивые гвоздики,
и сэкс утратит свой моральный облик дикий.

                24 мая 2020 года примерно 06:25

***