Чёрный колдун

Дон Дружинин
Как же искренне, полной мерою,
Аж до умственной до прострации
Поразительно люди веруют
В средства массовой информации!

Если б люди так в Бога верили,
Предавались бы так же полностью,
Не ходила б от двери к двери бы
Смерть с разинутой ротополостью.

Разглядели бы люди сразу бы,
Не укрылось бы даже мизера
Колдуна того черноглазого,
Что за куклами телевизора.