Не надо!

Александр Остапенко
Не надо играть на чувствах!
В них столько огня... - не надо!
Оставьте свои безумства
Для судных чертей из ада.
Не надо играть на нервах,
Они как струна - в напряге.
Я много читал о стервах... -
Твердят о какой-то шняге!
Не надо играть в Джульетту,
Раздали давно все роли.
Была лишь одна, и эту
Загнали в могилу тролли.
Не надо, прошу, игрушек.
Поставьте запрет на бонус!
Они отношенья рушат
Сжигая сердечный тонус.

Любовь не игра, поверьте.
Вы к сердцу её примерьте!
12.04.20г.