Время- эпоха

Наталья Крец
Получилось так, как получилось,
Ничего не сделать, не исправить.
Жизнь прошла, как-будто бы приснилась-
Больше просто нечего добавить

Пролетали годы в суматохе,
Незаметно время протекало,
Жили не во времени- в эпохе
И всегда всего нам было мало

И казалось- дальше лучше будет,
И казалось- будет жизнь другая,
И добрей друг к другу станут люди,
И найдутся вдруг ключи от рая

Но куда-то не туда свернули
На каком-то жизни перекрёстке.
Где-то по дороге вдруг заснули:
Пробужденье вышло очень жёстким

И стоим теперь, пути не зная,
И вокруг не то, что ожидали,
И ключи от призрачного рая
Не нашли... и веру потеряли