Май

Света Полтавская
 Как хорош ребята Май. Вспоминай!
 Первомай, конец весны. Вспоминай!
 Как в стране большой ты жил. Вспоминай!
 Строил планы и мечтал. Вспоминай!
 Как хотелось быть всегда молодым,
 Строить Бам и Днепрогэс
 Быть живым!
 После "Днепр" купить и умчать
 Не услышав в догонку кричащую мать.
 Или в Гагры махнуть отдохнуть.
 Выбирай! Был открытым твой путь.

 23.05.2020г.