Прикосновение

Сергей Владимирович Жуков
               Прикосновение

Сегодня мгновение счастья.
Точнее, его глоток.
Жаль,  Вашей руки касаться
Всего только раз я смог.

Дотронулся я до пальцев
Нечаянно. Невзначай.
А может быть, попытаться
Запретный роман начать?

Такого не мог представить –
Влюблённость сродни ножу.
Меня не подводит память.
Я сам себя подвожу.

Опять убегу от сути,
И в страсть забреду как в лес.
Взываю – не обессудьте.
Такой уж мой интерес.

В душе зазвенели струны.
Умна. Озорна. Сильна.
Останься ж навеки юной.
В стихах моих как весна.


Сергей  Жуков 13 июля 2018