Поэтов много развелось!

Владимир Песня
Поэтов много развелось,
И каждый думает он лучший,
Но видно что-то не срослось,
А может быть он просто худший?

Я не поэт и не желаю быть им,
Мне ни к чему комедию ломать.
По горло я стихами просто сытый,
Но продолжаю по ночам ещё писать.

Не верю я в поэзию живую,
Она из лоска, с отсутствием души.
Любовь имею я к поэзии иную,
Которую и пишут для души.

Поэтов стало в России нынче много,
Желает каждый хоть какой-то похвалы.
И тех, кто пишет, не судите, люди, строго,
Они и так у власти кабалы.

Я не поэт, не надо душу ранить,
Она и так истерзана судьбой.
Меня, прошу, не надо тоже славить,
Я просто так, хочу быть сам собой!
       24.05.2020 год.