Весенний месяц май

Ангелина Моисеенко
Всё кругом цветёт, и манит,
Запах голову кружит...
Ходишь ты как будто пьяный,
И так хочется любить...

Жить и жизнью наслаждаться,
Обнимать своё дитя...
Всем вокруг в любви признаться,
И дарить, дарить себя...

Я узорами, цветами
Наполняю каждый дом...
То, что я свяжу руками
Очень долго будет в нём...

Многим в дар даю я просто
Кружевные в дар цветы...
Есть у многих это царство
Доброты и красоты.

Вспомнят может добрым словом...
Я стараюсь для людей...
Красоту свяжу я снова,
Сила жизни скрыта в ней.

Мне подарит исцеленье,
Успокоит сердца боль...
И красивые изделия
Вам расскажут про любовь.

К людям, к миру и планете...
В них - энергия добра!
Любят взрослые и дети...
Ну пошла...  Вязать пора...

24.05.2020