Однокурсникам

Ирина Поплавская
Воспоминания, как кинолента -
Кадры назад отмелькают, и снова
Мы ещё молоды, все мы студенты,
Так дорожившие дружеским словом.

Знаю, что все вы доныне храните
То, чему бег киноленты не страшен -
Дружбы студенческой светлые нити,
Связь неразрывную с юностью нашей...