Бока чика

Лариса Белоус
Целуя уста и у ног простираясь,
Тела упругого нежно касаясь,
С розовых губ лишь пену снимая,
Кажется вдруг,что достиг с нею рая.

Вот он,накрыла блаженства волна,
Свежестью Бока ночная полна,
Страстно и нежно что-то щебечет
В ночь уходящий девушкой вечер.

Звезды,как искры,блещут в экстазе,
Месяц вдруг стал ограненным алмазом.
Груди с кокосовым в них ароматом
С примесью манго и формы граната.

Как очарованный в них засыпает
Странник морской,утешенья не знает,
Завтра в путь снова,чика лишь снилась,
Будто Мадонна в Пуэрто явилась.


Обыграла название порта,по-испански Пуэрто,Бока чика- рот девушки. С высоты так и смотрится,но как это могли увидеть  раньше...
Мой сосед по причалу,отбыв карантин в Санто Доминго,вышел в море,но лопнул трос Генуи и он вынужден был вернуться в Бока чику.