Мошеница

Дмитрия Олимпиовичь
Где-то в каком-то паралельном мире был снята или такова была сама реальность та история Титаника, где не было ни Джека Доусона, ни Розы дьюи Бьюкейтер,
Но была Адель Блансак, сама спасающая своего любовника на двери шкафа из 2-го класса и была некая Франческа Карбони, похожая на Карен Гиллан - аристократка, в которой аристократии было меньше, чем в пассажирах 3-го класса, вышедшая замуж за Корнарамайкла Хоукли (вобщем Билли Зейна) и оставившая его без единой акции на первую в мире компанию по производству холодильников.
Даже в пистолете оставила только один патрон, мог бы сдать в полицию, но нет,мужчины!!!