СВЕТ ЛУНЫ...

Геннадий Смирнов 2
Свет луны ладошкой гладит,
Колыбельную поёт,
Ветерок ласкает пряди,
Отправляя сон в полёт.

Там в любви купают волны,
Обнимая невзначай,
Кущи смачные и склоны,
И погоды нежный май.

Жалко так,подводит память,
Да стирает всё восход,
Остаётся только пламя,
Грёз далёких яркий свод.

Свет луны своей ладошкой,
Сон пытается накрыть,
Ветерок крадучись кошкой,
Пряди нежно шевелить.