бродим по кругу

Вадим Галенко
                1.
             Мое солнце закрыто тенью...
             Я борюсь со своей ленью...
             и судьбы постигаю уроки....
             Мне мешают мои пороки...
             в перспективе борьба каждый день
             пока солнце  мое закрывает тень...

                П Р И П Е В :
             Чем мы можем помочь себе ?
             Подсказать что мы можем друг другу?
             Покоряясь своей судьбе
             Неприкаянно бродим по кругу.....
            
                2.
             Выполнимы   любые   задачи
             Все зависит от силы подачи...
             Изучаю  природу  желаний...
             Познаю глубину покаяний...
             Ощутить мне еще предстоит
             Муки совести .жалость и стыд....
               
                П Р И П Е В .
        24.05.2020г.             Вадим