Я хожу по земле

Александр Гиллих
Я верность белых лебедей,

Храню с советских, далёких дней.
Осенний день в моей судьбе,
Журавль над инеем полей,
Утро раннее и мне –

Прощальный тот печальный крик,
Оставил свой на память миг.

Заря, журавль, стая голубей,
Елань, раздолье – ширь полей.
Мечта за песней лебедей,
Любви заря, любви печаль,
Её ушедших дней не жаль.

Что окрыляли, звали жить,
Творить, любить и дорожить,
Открыть неведомую даль.

Вольный ветер гуляет по полям и лесам,
Свою песнь напевает, я пою её вам: -
Как прекрасна свобода, как она хороша,
Осень в золоте модна и в цветеньях весна.
Речки бурные воды, поют мне о любви,
Моя любовь от природы, от любимой земли.
И пускай ветер гонит в мою осень тоску,
Лебединую верность,
Аккорды в сердце храню.

Мир меняется, мода, любовь нельзя изменить,
Если правильно жить – подчиняясь природе.
На заре моих лет, мне судьба подарила,
Яркий песни куплет – лебединая сила!
24.05.2020