Россия завербована

Павел Жеравкин
                Россия кэгэбешная,
                Россия безуспешная,
                Россия в цепи скована,
                Россия завербована.
                Народ и власть разорваны,
                Клюют на падаль вороны,
                Толпа немых не общество,
                Как старое не новшество.
                Диктатор вечный властвует,
                И беззаконие здравствует,
                Права, свободы попраны,
                Клюют на падаль вороны.
                Россия горем битая,
                Россия не открытая,
                Россия царство ворона,
                Россия завербована!