Апельсиновый рай

Агния Андреева
Апельсиновый клад,
Где-то есть на земле,
Кто попал в дивный сад –
Поклонился весне.

Обернулась назад -
Обнималась с весной,
Там цветов аромат,
Словно рай неземной.

Апельсиновый май,
За горой далеко,
Удивительный край,
Солнце тут высоко!

Обожаю весну
И далёкий восток,
Не покинет страну
Бело-нежный цветок.

Утонула в листве,
Потерялась в саду,
Точно это во сне,
Но мой сон наяву...

И продлятся мечты,
Ведь о счастье молю.
Апельсинов цветы -
Я сегодня люблю!