Мысли в никуда

Ирина Зуенкова
От прелестей флюид
До тонкостей наитий
Условен каждый шаг,
Проделанный тобой.

Когда твой разум спит
В развалинах событий,
То лень - твой злейший враг
Готовит праздный бой.

И если в том бою
Повержен будет разум,
То лень над ним возьмёт
Опеку навсегда.

В придуманном "раю"
Ты больше, чем наказан.
Здесь запрещён полёт,
А мысли в никуда...