Бурей воды в стакане порой наши чувства...

Лилия Коваленко Алёхина
/На стихи Игоря Чуйского "Вода живая"/
-----------------------

"Ночь - звёздный храм, стихи - лишь часть обряда,
И снова время Страшного суда!
Когда б я ведал с рая иль из ада,
В стихах сегодня оживут слова."
    /Игорь Чуйский /

Бурей воды в стакане порой наши чувства:
В вечной борьбе со злом почему-то
Сердце казнит лишь себя.
Мозг весь наполнен сомненьем до хруста :
Вдруг, я не прав? Господь!.. Ну а, вдруг, я не прав?!!

Ангелы... Демоны... Черти! -
Ну есть же там кто-то?!!
Да уберите, прошу вас, такую любовь, -
Муки несёт она мне, а не сердца к звездам полеты ,
В бездну страданий ввергает меня вновь и вновь. 

Лилия Коваленко.
3 января 2020г.