Биороботы мать вашу!!!

Олег Никул
Никто поверьте не видал , канонов праведных исходник ,
не Иисус и не Аллах , не даже Николай Угодник .
Ведь биороботам друзья , быть человечнее не надо ,
комфортней есть подножный корм , им гривы свесив , сбившись в стадо .
Исконно блеять завсегда , бездушным - тупорогим овцам ,
на жизнь смотреть в хлеву своем , украдкой подойдя к оконцам .
Не требовать , а угождать , власть негодяям предержащим
и всесторонне быть пред злом , от перспектив расправ дрожащим .
Выть по собачьи на луну , безвольным только остается ,
покуда в глубине у них , свобода духа не проснется !!!
#Никул