Весенние цветы

Наталья Ракитина
Весенние цветы, как маленькие солнца
Купальницы ковром колышутся в лугах
Волшебная свирель среди цветов проснется
И запоет о лете на семи ветрах.
И полетит Весна с мелодией по свету
И расцветет в лучах по новому Земля
Рапсодия Весны откроет двери Лету
Наполнив юностью и радостью любя.