С селёдкой светел бледный вечер...

Элнаэль Котин11
С селёдкой светел бледный вечер
Где бош с релифом ль так-то вот
А ну немецкой правда вечен посколь
Он общечеловечен дас ист фантастиш
Молвил кот не в пользу сонного апноэ
Но в пенетраций пользу сих лишь это
То и мы с тобою и эротичен этот стих
Пусть крепдешин и малосолен но крепок
Малым корнишон и я скажу Mein lieben
Frau mich willkommen bekommlich alles
Ist in ordnung und alles liebe alles
Gute willkommen mir und danke schone !

Коза хрустальные копытца нас всех
Готова затоптать а с наступленьем
Эшафота тупить нас всех япона Мать

Пусь-кролик правда столь пушистый
Сошел сюда с ума как Лир но он не
Понял как-то вот что нам поблочно
И не сбыться зато всё это понял Кот !

Элнаэль Котин11   24.05.2020 11:00   •