Ягодки

Евгений Вязов
Соловьи поют
Заливаются
Черёмухи
Белый цвет
Осыпается
Скоро ягодки
На ней пойдут
Может быть другой
Колорит принесут
Всё те же
Стёжки дорожки
Задорные песни
Весёлого Антошки
На счёт
Рассыпчатой картошки
Буратино
С Чиполлино прибегут
Друзей Своих
Для порядка Приведут
Кибальчиш
С буржуинами
Разберётся
Всё тогда
Может быть перетрётся
А пока давайте
Пообсуждаем
Куда белый цвет
  С  черёмухи Исчезает