После свиданья

Сергей Кременский
               

Родным твоё мне стало имя,
Я рядом быть хочу всегда,
И стали близкими, моими,
Твои и радость, и беда.

Как можно силой зарядиться:
Всего полдня побыл с тобой,
Как будто  удалось умыться
Мне родниковою водой!

Как сложно нами жизнь играет:
Мою судьбу с твоей судьбой
В одну единую сплетает
И мы становимся собой.

Слетает розовая дымка,
Друг друга видим без прикрас,
И тает недоверья льдинка,
Мы любим словно в первый раз.