Кобальт-60

Сергей Берсерк
Изотопами обогряя почву,
радиоактивных свалок рай.
нуклидами поливая как из лейки,
периодом распада край.

Пока не гаммы-кванты,
ты можешь думать что всё ОКей.
Но только после конверсионных электронов.
настанет момент и будешь знать уже....

24.05.2020