***

Ксения-Ксюша Кайдаш
Я бабушка и я горжусь.
Что у меня есть внуки, дети.
И, что любимой я ещё зовусь.
За молодость руками я держусь.

Я женщина и я горжусь.
Что не испорчена прочным миром.
Что я умею искренне любить.
Без фальши и измены.