Без сомнений

Аля Галина
Пусть нет меча на твоем бедре,
Ты воином можешь быть.
Пусть кто-то другой не в твоем седле,
Ты всадником можешь быть.
Пусть кто-то иной стихи плетет,
Поэтом ты можешь быть.
Чужая жизнь за тебя не в счет,
Твой выбор: быть, иль не быть.
Ты воин и всадник, а также поэт,
Так бейся, слагай и скачи
Лишь только вперед, туда, на рассвет.
Исчезнут сомненья в ночи.