Вы, как бушующий исток!

Владимир Песня
В/ы, как бушующий исток,
Е/му, даруя жизненный росток,
Р/екой, вдруг плавной создаёте.
О сколько ж вы добра несёте?!
Н/аписаны стихи с любовью,
И нет сомненья! Вы лишь бровью,
К/расиво глянули в наш мир,
А/нфас величественных лир.
Ф/ортуна ваша из любви,
А вы цветёте от росы,
Б/росая нам улыбки из цветов,
И солнца блеск, и прелесть облаков.
А я стою, любуюсь красотой,
Н/аверное, нам рано на покой!
    24.05.2020 год.