Ах, затронул

Анна Борисенко4
Ах,затронул все глубины...
Милый мой,кудесник.
У певучей у судьбины...
Сердцу стало тесно.
Что же это?!Что со мной?!
Этакое чудо!!!
Строчку только написал...
Непременно буду.
А как много обещал.
И манил речами...
Раззадорил,земь вращал!
Речи лились сами.