Сила женщины

Марина Клэнси
Если тени завесили мысли,
И нависла гроза над тобою,
Радость дня исчезает из жизни,
Я тебя исцеляю любовью.

Если сложности есть на работе,
Сам себе не находишь покоя.
Обниму в молчаливой заботе,
Я тебя исцеляю любовью.

Если грех искушения сладок -
Не сдержался с чужою другою.
Как ни гОрек душевный осадок,
Я тебя исцеляю любовью.

Если жало «зелёного змия»
Как отрава, семье и здоровью.
Не сложу белоснежные крылья,
Я тебя исцеляю любовью.

Сила женщины - светлая сила.
Так легко сжечь мосты за собою!
Свыше вечная мудрость открылась -
Я тебя исцеляю любовью.