Что мне холод и ненастье

Людмила Кириллова Регурецкая
Что мне холод и ненастье.
Даже вьюга за окном,
Если с нами лад и счастье
Поселились в этот дом.

Мне не верится порою,
Что прошло так много лет.
Но мы рядышком с тобою.
И счастливей пары нет.

Мы всегда и всюду вместе-
Солнце ль, яркая луна.
И в тебя я, как невеста
До безумья влюблена.

И неважно сколько лет нам.
Чувство у меня такое,
Что в душе тепло, как летом
Ну, а сердце- молодое.

19.11.2019г