265. Шарф голубой продолжение

Владимир Пименов 3
Старинный русский романс.


Крутится, вертится, шарф голубой,
Крутится, вертится над головой,
Крутится, вертится хочет упасть.
Кавалер барышню хочет украсть.

Где эта улица, где этот дом?
Где эта барышня, что я влюблён?
Вот эта улица, вот этот дом,
Вот эта барышня, что я влюблён!

Продолжение.

В мае цветёт так душисто сирень...
Кавалер барышню ждёт у дверей.
Летом, встречая с гитарой восход,
Кавалер барышне песни поёт.

Кружится, вертится лист золотой,
Кружится, вертится над мостовой.
Кружится, вертится, осень идёт,
Кавалер барышню замуж берёт!