Весенние рулады

Соболевская Вероника
Играет соло соловей,
он предан музыке своей.
Поет рулады средь ветвей
и льется в душу нам елей.

В саду жасминовых услад,
среди цветов, среди рулад.
Весенним солнышком объят
росинок вешний звездопад.

И мы с тобою в такт поем.
Лучи рассыпались дождем
и мы с тобою счастья ждем.
Мы вдохновением живем.