История моей любви

Оксана Стрельченко
Мы долго шли друг к другу,
Разрывая душу на клочья...
И каждый раз по кругу,
И снова многоточия...
И нет нам обоим прощения,
Любовь мы с тобой убивали!
И снова как будто затмение,
Сначала всё начинали!
И так много лет по кругу,
Устав от обид и падений,
Сердца мы свои разбивали ,
Так просто,без сожаления!
И  что же теперь,оставим?
Оставим ,прошу довольно!
Любовь не игра без правил,
Так любить,это очень больно!