Пирожки средневековые

Николай Бошинцев
            средневековые преданья
            гласят что в средние века
            всегда бывает самым средним
            тот век в котором мы живём
            .
            вчера наш вождь сходил в икею
            соседей стаю разогнал
            и откопал из-под завала
            отличный каменный топор
            .
            замена барщины оброком
            есть исторический прогресс
            содрал с себя седьмую шкуру
            и хоть до вечера гуляй
            .
            у нас не плоская планета
            тут дело даже не в китах
            земля стоит на черепахе
            была бы плоская сползла