Научите

Анатолий Сергеевич Казаков
       

Все, в чьих книгах одна благодать,
Чей маршрут не опасен ...
Научите меня не писать,
О войне на Донбассе.

Всех, кто "классики" в прошлом и впредь,
Я прошу вас - уважьте,
Научите холопски терпеть,
Негодяев у власти.

26.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.