это не лечится

Юлия Карякина
Ты знаешь, это не лечится:
Мои скучания по тебе.
Моя душа так искалечена,
и не знаю за что всё это выпало мне.

А знаешь, даже забавно,
Что вот так одинока, но не слаба.
Наверное, все же главное было понять:
не смотря ни на что я смогу без тебя.

Пусть сломаюсь, но выживу.
Пусть упаду, но взлечу.
Без тебя мне до боли плохо...
По каким счетам я плачу?