Сердце рвётся на куски...

Ольга Васильева 14
Сердце рвётся на куски,
Может быть, на части
От отчаянной тоски
По былому счастью.

Что ни делай, как ни кинь,
Сердце волком воет.
Всем запретам вопреки
По былому ноет... (2016г.)