Наполни меня смыслом...

Тринадцатый Самсонов
Наполни меня смыслом
Извечным
В пустой бесчеловечной
Вселенной

Потока фраз
Множащих мудрость,
Срывающихся с бездны
В край,
Побега в мультикультурность.

Посей во мне семя
Покоя, -
По осени прелый
Багрянец
воздаст Сполна,

Вложенных сил и пота.
Запахом напитав
Грубую ткань
Парусом стать,
Крылом для полёта.

Протяни хоть одной руки
Своей, ко мне
Узловатый узор кисти.
Разве не видишь,
Я вечно пуст -
Расходятся только круги
На поверхности
Ледяного сна.
И даже вечность
Мне будет свечой
В движении поиска одного -
ТЕБЯ.

        20/V/2020г.