Epitaph

Лена Берг
Ты ушёл и солнце разорвалось в клочья
Жаль, время вспять не повернуть
Звезда упала летней ночью,
Озаряя светом млечный путь

Свети-свети и где бы ты ни был!
Я помнить буду о тебе!
Спасибо, что крылом плечо укрыл
Оставив добрый след в моей судьбе