Графит

Анастасия Морей
В голове ледяной дым
Затупился графит в сосне
Не рифмуется ? Чёрт с ним
Хоть комкается ,а на дне
Всё мерещится мне блеск
Переливы алмазных стрел
Я ныряю - там льда треск
И в осколках моя постель
Что вокруг? Толи зыбь.. явь..
Покрывается тенью тень
Если это взорвать? Представь
Если сгинет всё насовсем?
Говорят нужно ждать год
А другие твердят - три !!!!
Соломон говорил пройдёт
Я на кухню точить графит