438. Ледяная душа

Ольга Офицерова
Снег, в ледяных потёмках
Ищет душа любви..
Звёзд голубых осколки -
Отблески синевы...

Хочет душа согреться,
Но ледяной туман
Где-то в глубинах сердца
Дышит, как океан.

Вздох и осколком боли
Тает звезда в крови...
Ищет душа на воле
Тайну земной любви....

24.05.2020 г.