ШАНС

Надежда Амбросьева
Поймал в свой фокус взгляд знакомый силуэт.
Забился синий нерв во впадине виска.
И данный свыше шанс, вдруг выпавший на встречу,
Тебя остановил за лацкан пиджака.
Безмолвие ваяло окаменевших статуй
Из нас заворожённых в дорожном тупике.
Тянули ноздри вкрадчиво твой позабытый запах,
А шанс воздушным шариком висел на волоске.
24.05.2020